Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website http://formulaazul.pt.

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Fórmula Azul, Lda., com sede na Rua da Estela, EN13, km33,1

4570-209 Estela – Póvoa de Varzim – Portugal,

com os telefones de contacto 252105608 e 919011010

com o email info@formulaazul.pt / orcamentos@formulaazul.pt  é a responsável por este website e pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Recolha de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos pela FÓRMULA AZUL, podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, número de identificação fiscal e outros.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do formulário constante nesta Página.
  • Se solicitar um orçamento e/ou serviço da Fórmula Azul, através do email ou pelo contato telefónico.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com Clientes/Utilizadores e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação através de e-mails, telefone ou sms;
  3. Gestão de encomendas, faturação;
  4. Celebrar um contrato ou proceder a sua execução;
  5. Pesquisas de Satisfação;
  6. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  7. Solicitação de assistência técnica / prestação de serviços / venda de produtos;
  8. Cumprimento das obrigações legais a que a FÓRMULA AZUL se encontre sujeita.

Em caso algum cedemos ou divulgamos os registos dos nossos Clientes/Utilizadores a terceiros.

Cumprimos na íntegra o definido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos e destinam-se a serem consultados apenas pelos nossos serviços internos.

A Fórmula Azul conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

Para as finalidades descritas nesta política de privacidade os seus dados pessoais irão ser conservados pelo período estritamente necessário contado a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

 

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a FORMULA AZUL esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail.

Direitos dos Utilizadores

De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o Utilizador tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela FÓRMULA AZUL, podendo também requerer á FÓRMULA AZUL para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos do processamento, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Por Carta:

Rua da Estela, EN13, km 33,1

4570-209 Estela | Póvoa de Varzim | PORTUGAL

Por e-mail:

info@formulaazul.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Carácter Obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que são recolhidos no formulário de Pedido de Orçamento, que estejam identificados como “obrigatório”, serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a FÓRMULA AZUL não poderá atender ao pedido deste.

Alterações à Política de Privacidade

A FÓRMULA AZUL reserva-se o direito de atualizar ou modificar a sua política de privacidade a qualquer momento, nomeadamente de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Aconselhamos-lhe que rever periodicamente este documento nesta página, para se manter atualizado.

A versão agora divulgada é a que se encontra atualmente em vigor.

Estela, 28 de maio de 2018